09:46 

Путешествие по Люминэру

Селестьяль
И снова приветствую! Сегодня мы прогуляемся по Люминэру - городу Эфира.

Что же это за большая башня? Предлагаю пройти в нее и посмотреть.
Нас встречает Пандапотам. А сама эта башня - Башня Вечных Ценностей. В ней можно купить различные вещи за маркаситы. Цены тут разные - от 0,1 до 20, но сейчас это не так важно. Загляните сюда попозже. Может, у кого есть маркаситы, что-нибудь себе купят... Еще тут есть лавка чудес. Она открывается в определенное время - каждый день на час позже. Когда открывалась лавка сегодня и когда она откроется завтра можно узнать на форуме. (Только откройте последнюю страницу :)) Ну, идем дальше. Хотя бы в этот дом, похожий на кокон.
Познакомьтесь, это Кюлг. Кюлг, познакомься, это я привела экскурсию. Извини, что притащила их к тебе... Но надо же показывать город! Так вот, Кюлг задаст вам три вопроса. Например, покажет картинку и спросит полное название предмета. Или описание скажет и тоже название нужно. Или просто вопрос с выбором ответа. Или что-то еще в этом роде. Пока вам рановато будет, я думаю. Давайте двинемся ниже, там целых три интересных магазинчика.
Ледяное Завихрение, Блестящее Завихрение и Игривое Завихрение. Вообще-то в Люминэре обитают завихрения, Пандапотам и Кюлг - исключения. Эти три завихрения продают мороженое и лед (что весьма неплохо в жару), украшения и игрушки. А уж какое завихрение - что вы, я думаю, догадаетесь сами. Прямо под их магазинами еще какое-то таинственное эээ... Как же это назвать-то. Короче, что-то таинственное.
Да это же термитник! Иногда в него можно попытаться залезть... Но учтите - если вы влезите в него в самый разгар термитского дня, вас очень сильно искусают. Но если повезет, то можете вытащить что-нибудь полезное. Давайте двинемся дальше. Уважаемый ид, куда вы полезли?! О, вытащили плошку гороха... Сейчас же все полезут! Давайте быстро, а то до ночи не осмотрим Люминэр. Подойдем к этому озеру. Или это колодец?
Привет, Сказочное Завихрение! Как там новая сказка? Можно мне почитать? Ух ты, интересная получается! Это Сказочное Завихрение. Она придумывает начало сказки а мы, игроки, дописываем продолжение. Каждый день выбирают новое продолжение, добавляют в сказку и надо снова писать. А в пятницу пишут концовку! И те, чьи части попали в сказку, потом получают призы. Интересно, правда? Что-то мне есть захотелось. Давайте поднимемся, тут еще два здания.
Этих завихрений зовут Кофейное Завихрение и Завихрение Булочница. У первого можно купить чаи и различные сорты кафе, у Булочницы - выпечку. И при чем весьма и весьма оно все вкусно! Предлагаю остановиться и перекусить. А потом пойдем дальше. Хоят бы в этот домик, у которого крыша похожа на шляпу волшебника.
Магическое Завихрение продает книги, необходимые для изучения заклинаний в Академии Магии. Вы ведь помните Академию из экскурсии по Радиксу? Но пока вам это не нужно. Как, собственно, и следующий магазин, но давайте посмотрим на него. Для очистки совести. Поднимемся выше...
Если у вас будет аквариум, заходите к Завихрению Ботаник. Там вы найдете декор и водоросли. Но все остальное продается в Шруме. Его мы затронем на следующей прогулку. До встречи!

@темы: Бои, Интересные истории, Мирчар

URL
   

Небесный вихрь - дневник Селестьяль

главная