19:51 

"Тайна происхождения" часть 3 - "Клан Хаоса"

Селестьяль
Аки тихонько шмыгнул из своей комнаты к двери комнаты Тьяль и прислушался. Затем вздохнул и, как истинный профессионал, приложил руку к лицу, сделал фейспалм то бишь. Мурмява слушала музыку. "А так ли все серьезно?" - задал себе вопрос тасу но тут же отогнал эту мысль. Конечно, серьезно! "тогда пока присмотрюсь к остальным..." - решил он и незаметно, словно тень, поскользил к Дикине. Попытавшись настроится на ее стихию, он потерпел неудачу. Вроде космос... Хаос... Вода... Да черт с ним! Аура... Ну супер, она шикарно прячет свою ауру! Подозрительно, скажу я вам. Слепой шаман пошел дальше. Фалль повесил на свою дверь табличку - "Кто полезет, с тем не знаю, что сделаю!". Аки попытался мысленно проникнуть в комнату и еле слышно засмеялся. Главный мужик семейства с упоением возился с нямчками, точнее - шил им одежду. А потом всем говорит, что заказывал. Дезордр... Ид находилась в состании типа транса. Увы, настроится на ее волну не удалось. "Дикина защищена, Дёха тоже... Как же это странно!" - тасу пообещал себе, что будет наблюдать за ними. Фиалка примеряла одежду. Робкое, несчастное, как будто забитое существо пфталось изобразить из себя нахалку и оторву. Аки стало смешно. "Фалль шьет одежки, Фиа вытворяет танго с макияжем... Да кто бы подумал!". И, наконец, последняя комната. Рофи и Лофи, двое тасу-близнецов, что-то рисовали. Дверь была лишь чуть приоткрыта, но становилось понятно - это "что-то" из крайне увлекло. Шаман выскочил из дома и буквально полетел к Волшебному Каракойшу. Тасу, несмотря на слепоту, ловко огибал все ямы и камни.
- Докладываю! Самыми подозрительным являются Дикина и Дезордр! Первая очень мощно защитила свою ауру, так когда-то делали чернокнижники и темные маги. Вторая в состоянии, напоминающем транс. Так часто получают пророчества и советы. Особенно от тьмы. Вот что страшно! - на одном дыхании выпалил тот.
- А Тьяль? - поинтересовался директор Госмагишко, складывая книги.
- Музыку слушает, - доложил Аки.
- Я имею в виду, доверяет ли она им.
- Да очень, даже слишком! Особенно Дике. Если ид она еще второй собой не считает, то на Дику вывалит все и с удовольствием пойдет, куда она скажет! Мне самому страшно! - разволновался тасу и заметался по кабинету, сбив и поймав какую-то вазу.
- Дело плохо! - сел на стул Каракойш.
- Да я знаю. Чернокнижница... Роза Альфа! Пропавшая чернокнижница Клана Хаоса. Она была тасу... Гламурной... Стихии хаос, подстихия космос... - тоже сел, но на пол, слепой шаман, - она считалась очень сильной. Роза Альфа, Илионна Карельо, Дерина Стей... Это же все она, все она... И за каждым из этих имен кроется всего такого и этакого!
- Роза Альфа, Илионна Карельо, Дерина Стей... - эхом повторил маг.
- Я с ней не справлюсь! - завыл Аки. - В моей гильдии есть бойцы, но она... Нет! Я боюсь, боюсь! Боююююсь!
У слепого шамана, считавшегося неимоверно сильным, началась истерика.
- А ну успокойся! - крикнул Каракойш и стукнул кулаком по столу. Тасу успокоился. Директор встал со стула и заходил кругами. - Сил у нас немного. Против нее, я имею в виду. Древние заклинания, пророчества, яды... У нее много возможностей для убийства и покорения Гибота. Но неужели она ждала Небесную? Мурмява могла и не родится в нужную секунду. А Роза-Илионна-Дерина не приучена долго ждать. Тем более она владеет способностями и так спокойна превратить всех в рабов. А почему не сделала?.. Вот в этом-то и дело. Далее. Дезордр. Подозреваю, что она Ринна Заря, или, как еще еще называли, Дези Амери. Скорее всего, эта чертова парочка общалась силой мысли, поставив защиту. От тебя, мой дорогой, от тебя! Кому первым делом сообщили о том, кто же ты такой? А? Праавильно, нашей тасу. А она уж быстро передала Дези. Ни к чему хорошему это не приведет...
Аки тупо смотрел в окно. По улице шли, бежали, прыгали чары и никто из них даже не подозревал, что скоро может стать либо трупом, либо рабом...

@темы: События, Происхождение, Интересные истории

URL
Комментарии
2011-09-25 в 16:55 

С нетерпением жду следующую часть)))

URL
2011-09-25 в 16:55 

Джу, ну ты как всегда, на высоте!)
Кровавая Скратерть.

URL
2011-09-25 в 17:13 

Интересно...

URL
     

Небесный вихрь - дневник Селестьяль

главная